Премьера дорамы «Девять царств: Принцесса степей»

30.11.2022

Девять царств Принцесса степей Фэн Шао Фэн Пэн Сяо Жань

30 ноября на Youku состоялась премьера исторической дорамы в стиле фэнтези «Девять царств: Принцесса степей», в которой главные роли играют Фэн Шао Фэн и Пэн Сяо Жань.

Пэн Сяо Жань играет Е Лин Шуан, которую считали чужой в том месте, где она росла, и не любили. Однако Ци Хай Жуй (Лю Мэн Жуй), седьмая принцесса, никогда не смотрела на нее свысока и относилась к ней как к близкой подруге. В свою очередь, Е Лин Шуан поклялась ей в верности до гроба.

Фэн Шао Фэн играет императора Юй Сю Мина, который хочет захватить народ Ци Хай Жуй. Согласно своему плану, он просит руки седьмой принцессы в надежде, что та откажет, и это послужит поводом для войны. Однако Ци Хай Жуй решает покончить жизнь самоубийством, спрыгнув со скалы. Е Лин Шуан клянется отомстить за нее и проникает во дворец Юй Сю Мина, чтобы убить его.


 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 865 | Добавил: irina

avatar