Премьера детективной саспенс-дорамы «Пропавшие во тьме»

06.06.2024

Lost In the Shadows 看不见影子的少年 Zhang Songwen Чжан Сун Вэнь

6 июня на iQIYI состоялась премьера новой детективной саспенс-дорамы «Пропавшие во тьме», которая расскажет о пропавших подростках. Главную роль в дораме сыграл Чжан Сун Вэнь.

В 1990-х годах во время штормовой ночи исчезли трое подростков. В то время как один был найден мертвым, двое других пропали без вести. Три года спустя один из пропавших подростков появляется снова. Он страдает амнезией и не помнит, что с ним случилось. 

Старый полицейский тайно расследует это дело и раскрывает множество секретов, связанных с делами об убийствах и торговле людьми. Что скрывает семья, в которую вернулся пропавший подросток? И что случилось с другим пропавшим подростком?

Дорама «Пропавшие во тьме» является частью серии iQIYI «Light On». В дораме будет по 16 серий по 45 минут.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 233 | Добавил: irina