Новая юридическая дорама получает положительные отзывы

25.09.2022

Draw the Line Hunan TV Цзинь Дун Чэн И Цай Вэнь Цзин

Дорама «Подвести черту» («Draw the Line»), которая вышла в эфир 19 сентября на Hunan TV, быстро привлекла внимание зрителей и получила множество положительных отзывов благодаря сюжету, основанному на реальных судебных делах. Главные роли в дораме играют Цзинь Дун, Чэн И и Цай Вэнь Цзин.

«Подвести черту» – это первый сериал, созданный под руководством Верховного народного суда Китая. Он рассказывает о судьях и делах, над которыми они работают. Действие происходит в вымышленном городе Синчэн, что буквально означает «звездный город». Сериал был задуман в 2019 году, и над ним велась работа три года. На доработку сценария было потрачено более 1128 часов. На подготовительном этапе команда сериала посетила более 60 судов и посреднических организаций в Чанше, Хэнъяне, Пекине, Шанхае, Ханчжоу, Шэньчжэне и Гуанчжоу. 

Режиссер дорамы Лю Го Тун сказал, что они опросили более 200 судей и создали различные профайлы прототипов персонажей. Среди персонажей – рядовые судьи, которые когда-то были юристами, 59-летний судья по гражданским делам, который приближается к выходу на пенсию, но все еще ведет дела, и первая группа судей по интеллектуальной собственности в Китае. С точки зрения содержания, команда проекта собрала более 300 репрезентативных судебных дел различных типов и создала библиотеку материалов дел.

«Я чувствовал себя неловко, когда взялся за этот проект, потому что судьи и суды были для меня неизвестной областью», – отметил Лю Го Тун.

Сценарист дорамы Фэй Хуэй Цзюнь сказал: «Каждый может найти что-то свое в сериале и задуматься. Потому что главные герои сталкиваются с такими же случаями, от которых страдают и обычные люди в своей жизни».

Источник: globaltimes

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 157 | Добавил: irina

avatar