«Наследник престола» – сиквел дорамы «Современная династия»

14.05.2024

家族荣耀之继承者 The Heir to The Throne Наследник престола Чармейн Шэ Раймонд

13 мая на TVB и Youku состоялась премьера гонконгской дорамы «Наследник престола». Это сиквел популярной дорамы «Современная династия», которая выходила в 2022 году. Главные роли в дораме «Наследник престола» сыграли Чармейн Шэ, Раймонд Лам и Хим Лау.

В дораме «Современная династия» речь шла о богатой семье Ма и трех ее поколениях, а сюжет начался со «свадьбы века». В центре дорамы «Наследник престола» будет другая богатая семья – Цю, которая всегда отдавала предпочтение сыновьям, а не дочерям. Однако скончавшийся председатель компании оставил завещание не в пользу своего единственного внука Цю Чжи Биня (Хим Лау), а фактически передал бразды правления своей старшей внучке – Цю Хао Эр (Чармейн Шэ). 

家族荣耀之继承者 The Heir to The Throne Наследник престола Чармейн Шэ Раймонд

Так началась борьба за власть внутри семьи. Компромат, скандал и подстава – члены семьи используют любые грязные методы, чтобы добиться своего.

В дораме «Наследник престола» будет 30 серий по 45 минут.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 97 | Добавил: irina