Ли Цзы Сюань и Чэнь Цзин Кэ в дораме «Моя божественная посланница»

22.04.2024

Divine Emissary 我的神使大人 Li Zixuan Chen Jingke Ли Цзы Сюань Чэнь Цзин Кэ

22 апреля на Youku состоялась премьера исторического фэнтезийного ромкома «Моя божественная посланница», в котором главные роли сыграли Ли Цзы Сюань и Чэнь Цзин Кэ. Это история современной девушки, которая попадает в вымышленное древнее государство. Это ремейк корейской дорамы «Брызги любви».

Ли Цзы Сюань сыграла Ли Мэн Мэн, неуверенную в себе современную девушку, которая плохо учится в школе и на которую никто не обращает внимания. Однажды она попадает в странный мир не существовавшей никогда в истории династии Ци, где ее провозглашают божественной посланницей. Чэнь Цзин Кэ сыграл высокомерного молодого императора Ци Яня, чьей наставницей становится Ли Мэн Мэн.

Ли Мэн Мэн и выглядит странно, и ведет себе странно для Ци, и поначалу ее хотят просто убить. Но потом она демонстрирует «современные фокусы», и ее принимают за божественную посланницу. Она начинает учить Ци Яня школьным премудростям, которые сама не очень-то и хорошо знает. Постепенно они влюбляются, но Ли Мэн Мэн должна вернуться в свой мир.

В дораме будет 24 серии по 45 минут.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 228 | Добавил: irina