Компания Юань Бин Янь оштрафована за уклонение от уплаты налогов

06.07.2022

Карьера звезды дорамы «Стеклянная душа красавицы» Юань Бин Янь находится под угрозой. Актриса столкнулась с проблемами с налоговыми органами. 

Компания Chongqing Liyan Culture Media Co, Ltd., принадлежащая Юань Бин Янь, в июне была оштрафована на 978 тыс. юаней (около 150 тыс. долларов) за уклонение от уплаты налогов. После этого Юань Бин Янь покинула должности, которые занимала в компании.

В период с 2019 по 2021 годы компания Chongqing Liyan Culture Media Co, Ltd. использовала средства, предназначенные в качестве дивидендов для акционеров в качестве оплаты личных расходов актрисы в размере 8,15 миллиона юаней. Поскольку эти расходы не были связаны с повседневными операционными расходами компании, Юань Бин Янь была обязана уплатить 1,63 миллиона юаней как личный налог. Однако она этого не сделала и была оштрафована на 60% от суммы налога, причитающегося властям.

4 июля, когда об этом стало известно, студия Юань Бин Янь опубликовала заявление с извинениями, отметив, что они своевременно и в полном объеме уже погасили всю задолженность. Юань Бин Янь признала свою ошибку, принесла извинения и пообещала, что теперь будет платить налоги в строгом соответствии с законом.

Юань Бин Янь недавно вернулась с исторической романтической комедией «Принцесса Чан Лэ». Сможет ли она спасти свою карьеру или ее отменят, пока неизвестно, но ей, скорее всего, придется взять некоторый перерыв в деятельности. Судя по всему, сотрудничество актрисы с Dior уже подошло к концу, так как бренд удалил посты с ней. Это означает, что и судьба ее еще не выпущенных проектов висит на волоске.

Осенью прошлого года были завершены съемки дорамы «Когда цветы опадут, мы встретимся вновь», в которой Юань Бин Янь сыграла главную роль вместе с Лю Сюэ И. В начале весны этого года завершились съемки дорамы «Любовь императора», в которой Юань Бин Янь сыграла главную роль вместе с Уолессом Чуном. Обе дорамы еще не вышли. Юань Бин Янь также играет второстепенную роль в дораме «Лисьи свахи: Юэ Хун» (главные роли играют Ян Ми и Гун Цзюнь), съемки которой начались в прошлом месяце.

* * *

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм, Яндекс.Дзен, VK, Твиттер

Категория: Статьи | Просмотров: 236 | Добавил: ChinaDrama
avatar