Кай Ко повредил лицо из-за дрона на съемках сериала Netflix

17.01.2023

Kai Ko Agent From Above Кай Ко Netflix сериалы тайвань

Актер Кай Ко, который играет главную роль в новом тайваньском сериале Netflix «Представитель небес», получил увечья на съемках из-за дрона. 

«Представитель небес» («Agent From Above») – это сериал в жанре фэнтези на китайском языке, который снимается для Netflix. Дорама производится сингапурской компанией mm2 и тайваньской компанией Good Films Production.

Инцидент произошел еще 27 декабря 2022 года, но впервые о нем сообщило на прошлой неделе тайваньское издание United Daily News. Впоследствии это подтвердили и производители сериала, которые сообщили Variety, что производство возобновилось, но Кай Ко еще не вернулся к работе.

Менеджер Кай Ко сообщил тайваньским СМИ, что актер получил «серьезное увечье» после того, как дрон ударил его по лицу, близко к скуле. Менеджер сказал, что ему наложили 20-30 швов.

В заявлении от mm2 и Good Films говорится: «С Кай Ко произошел несчастный случай из-за дрона во время съемок «Представителя небес» 27 декабря 2022 года. Съемки проходили в соответствии со стандартными правилами безопасности. На лопастях пропеллера дрона был защитный слой, и не было ни взрыва, ни поломки лопастей, как сообщалось в некоторых статьях. К сожалению, по неизвестным причинам дрон случайно врезался в лицо Кай Ко, в области скулы».

«Мы глубоко сожалеем, что произошел несчастный случай, в результате чего Кай Ко получил травму. Ему немедленно была оказана медицинская помощь. Производственная группа приносит извинения за инцидент и проводит дальнейшее расследование», – добавили они. 

Пока Кай Ко выздоравливает, будут продолжаться съемки сцен, в которых не задействован его персонаж. «Мы временно приостановили съемки с Кай Ко, чтобы дать ему время отдохнуть и восстановиться. Мы с нетерпением ждем его возвращения на съемочную площадку, когда он полностью выздоровеет», – сообщили mm2 и Good Films.

Кай Ко – известный тайваньский актер, который дебютировал в школьном фильме 2011 года «Ты – самое дорогое, что у меня есть», ставшем паназиатским хитом. Дебютная роль принесла Кай Ко премию «Золотая лошадь» как лучшему актеру-новичку.

В 2014 году Кай Ко был арестован в Пекине по подозрению в хранении наркотиков. В этом громком деле также был замешан сын Джеки Чана Джейси, который провел полгода в тюрьме за распространение марихуаны и укрывательство других наркоманов. Кай Ко же отбыл две недели содержания под стражей по решению суда, прежде чем вернуться в Тайвань. 

С тех пор его карьера складывалась не столь хорошо, но в прошлом году он дебютировал в качестве режиссера – с фильмом «Плохое воспитание». Сюжет фильма касался трех старшеклассников, которые в вечер выпускного напились и решили поделиться своими самыми отвратительными секретами. Фильм был номинирован на шесть премий «Золотая лошадь».

В сериале «Представитель небес» Кай Ко играет бывшего наркомана, которого завербовали, чтобы он выполнял приказы китайского бога Сань Тай Цзы в качестве искупления своих грехов. Netflix заявлял, что сериал, съемки которого начались в ноябре, «содержит масштабные визуальные эффекты, которые редко можно увидеть в местных сериалах». Ожидается, что «Представитель небес» станет самым дорогим сериалом в истории Тайваня.

Источник: Variety

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 271 | Добавил: irina

avatar