Юй Шу Синь и Дин Юй Си завершили съемки в новой дораме

03.01.2024

Esther Yu Shu Xin Ding Yuxi Эстер Юй Шу Синь Дин Юй Си Вечная ночь

2 января было официально объявлено, что завершились съемки новой романтической дорамы в жанре фэнтези «Вечная ночь звездной реки», адаптации маньхуа «Руководство по захвату Черного Лотоса». Главные роли в дораме сыграли Юй Шу Синь и Дин Юй Си.

Это история Лин Мяо Мяо (Юй Шу Синь), которая попадает в роман, основные сюжетные моменты которого она уже знает. Ей надо выполнить задачи оригинальной героини Лин Юй, но она не повторяет ее глупых поступков. При этом она должна испортить отношения между главными персонажами, а также победить злобного и беспощадного Черного Лотоса, Му Шэна (Дин Юй Си).

Esther Yu Shu Xin Ding Yuxi Эстер Юй Шу Синь Дин Юй Си Вечная ночь

Esther Yu Shu Xin Эстер Юй Шу Синь Вечная ночь звездной реки лотос

Ding Yuxi Дин Юй Си Вечная ночь звездной реки черного лотоса

Съемки дорамы «Вечная ночь звездной реки» начались этим летом. По случаю их окончания было также выпущено закадровое видео.

Esther Yu Shu Xin Ding Yuxi Эстер Юй Шу Синь Дин Юй Си Вечная ночь

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 455 | Добавил: irina