Юй Шу Синь и Чжан Лин Хэ в первом трейлере к дораме «Облачное перо»

10.05.2023

Esther Yu shu xin My Journey to You Zhang Linghe Эстер Юй Шу Синь Чжан

iQIYI выпустили первый трейлер к своей новой исторической дораме «Облачное перо», съемки которой завершились в марте. Главные роли в дораме сыграли Юй Шу Синь и Чжан Лин Хэ. Это их второй совместный проект после дорамы «Разлука Орхидеи и Повелителя демонов».

«Облачное перо» – это история мятежника Гун Цзы Юя (Чжан Лин Хэ) и шпионки Юнь Вэй Шань (Юй Шу Синь), жаждущей свободы. Гун Цзы Юй в одночасье потерял отца и брата и был назначен главой семьи, но вскоре это поставило его в опасную ситуацию. Юнь Вэй Шань была направлена к нему в качестве спящего агента, и теперь ей приходится выбирать между свободой и любовью.

В начале трейлера Юнь Вэй Шань говорит: «Меня зовут Юнь Вэй Шань. «Юнь» означает облака, «шань» означает одежду». Гун Цзы Юй произносит: «Какое поэтичное имя». Затем показано, что Гун Цзы Юй предупрежден о появившейся шпионке, которую надо вычислить. В конце трейлера Гун Цзы Юй спрашивает: «Юнь, я тебе нравлюсь?» Но девушка отвечает: «Нет».

Дата премьеры дорамы «Облачное перо» пока не объявлена.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 1028 | Добавил: irina