Дуань Ао Цзюань и Чэнь Бо Хао в трейлере новой романтической дорамы

13.01.2023

Дуань Ао Цзюань Чэнь БоХао Duan Aojuan Chen Bohao When I See Your Face

Недавно iQIYI выпустили трейлер к новой романтической дораме «Когда я вижу твое лицо», в которой главные роли сыграли Дуань Ао Цзюань и Чэнь Бо Хао.

Дуань Ао Цзюань играет молодую девушку Лу Хуэй с прозопагнозией (утрата способности к распознаванию знакомых лиц). Так как она не может распознавать лица людей, она привыкла держаться от них подальше. В свой первый день в университете студент по международному обмену Лун Чэнчжоу (его играет Чэнь Бо Хао) помог Лу Хуэй, которую подозревали в плагиате. Однако затем девушка начала вести себя так, будто она его никогда раньше не видела. 

Лун Чэнчжоу поклялся, что Лу Хуэй влюбиться в него, но сам был тронут искренностью, оптимизмом и добротой девушки и влюбился в нее в процессе своего плана. После того как он узнает, что Лу Хуэй не может распознавать лица, он становится ее защитником, а также пытается заставить ее узнавать себя.

Трейлер начинается с того, что Лу Хуэй смотрит на фото Лун Чэнчжоу со спины. Лун Чэнчжоу произносит: «Ты когда-нибудь встречала такого человека, который привлекает твое внимание всякий раз, когда появляется?» Затем показано, что девушка не узнает Лун Чэнчжоу, и тот даже думает, что это ее тактика, чтобы привлечь его внимание.

Затем Лу Хуэй признается: «Я родилась с прозопагнозией. Я не смогу тебя узнать, когда увижу». На этой Лун Чэнчжоу отвечает: «Ну и что? Я найду способ, чтобы ты узнавала меня». Затем он заявляет, что у него будет такая-то стрижка, он будет носить только такую рубашку и пользоваться только таким парфюмом.

Лу Хуэй произносит: «С тех пор, как он пришел в мой мир, моя жизнь стала интересной. Я стала более счастливой, и у меня появились друзья». А в конце трейлера становится понятным, что Ли Хуэй и Лун Чэнчжоу были знакомы с детства.

Дата премьеры дорамы пока не объявлена.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 424 | Добавил: irina

avatar