Дорама «На красный свет» вышла в эфир спустя пять лет

22.09.2023

Against The Light 流光之下 Zhang Hanyu Lan Yingying Лань ИнИн Чжан Хань Юй

20 сентября на Jiangsu TV состоялась премьера дорамы «На красный свет» (Against The Light), съемки которой завершились в 2018 году. Ее история разворачивается в мире модных ювелирных украшений.

Лань Ин Ин играет девушку-ювелира по имени Бай Си Нин, которая скрывает свою личность, чтобы разгадать тайну. Когда Бай Си Нин было десять лет, ее мать отправили в тюрьму, и из наследницы ювелирной компании она превратилась в нищенку. Ее удочерила китайская пара из Австралии, и она потеряла все контакты со своей родной страной.

Однако Бай Си Нин обнаруживает, что ее мать подставили. И пятнадцать лет спустя она присоединяется к компании, которая когда-то принадлежала ее матери. Так она оказывается в центре борьбы за власть между Линь И (Чжан Хань Юй) и Ли Чжо Жанем (Ли Чи Хун).

В дораме 45 серий по 45 минут.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 422 | Добавил: irina