Чжан Мяо И и Ян Хао Мин в дораме «Практика дочери»

20.05.2024

Practice Daughter 南玉卿心 Yang Haoming Zhang Miaoyi Чжан Мяо И Ян Хао Мин

20 мая на Youku состоялась премьера костюмированной романтической комедийной дорамы с элементами фэнтези «Практика дочери», в которой главные роли сыграли Чжан Мяо И и Ян Хао Мин.

Чжан Мяо И сыграла Мэй Юй Шань, дочь первого министра, которая магическим образом поменялась жизнями с опытной воровкой Сяо Доу Цзы (Чэнь Сы Юй). У девушек совершенно разные жизни и характеры, и это привело к множеству забавных ситуаций.

Ян Хао Мин сыграл принца Нань Гун Яо, которого должна покорить Мэй Юй Шань. Как у нее это получится, если в теле аристократки находится душа воровки? Кроме того, существует пророчество о том, что любовь принца приведет к уничтожению его страны. 

Мэй Юй Шань и Сяо Доу Цзы поменялись жизнями прямо перед тем, как дочь первого министра должна была войти во дворец для обучения, чтобы стать наследной принцессой. В итоге они попали во дворец, но уже в совершенно других ролях, устроив там большой переполох.

В дораме «Практика дочери» будет 24 серии по 40 минут.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 300 | Добавил: irina