Чоу Юньфат вернулся на экраны с фильмом «Еще один шанс»

24.06.2023

Chow Yun Fat Чоу Юньфат One More Chance Salvation

68-летний Чоу Юньфат вернулся на большой экран после пятилетнего перерыва. Он сыграл игрока в фильме «Еще один шанс» (или «Не называй меня богом азартных игр»). Фильм был снят в 2019 году, но его выпуск был отложен. Премьера состоялась в Гонконге и Китае 21 июня.

Фильм рассказывает о мужчине, безрассудном и безответственном игроке, который соглашается в течение месяца заботиться о ребенке бывшей девушки, мальчике-аутисте, в обмен на деньги. В фильме также сыграли Анита Юэнь и Кенни Вонг.

Chow Yun Fat Чоу Юньфат One More Chance Salvation

Сообщалось, что во время съемок фильма Чоу Юньфат получил немало ран и синяков. Актер рассказывал, что одна рана потребовала наложения пяти швов.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 534 | Добавил: irina