Чэнь Сяо и Ян Цзы Шань в первом трейлере к китайской версии дорамы «Цветок зла»

14.05.2024

隐瞒之事 The Flower of Evil Цветок зла Chen Xiao Yang Zishan Чэнь Сяо

14 мая Youku выпустили первый трейлер к своей новой дораме, китайской адаптации корейского сериала «Цветок зла». Главные роли в китайской версии сыграли Чэнь Сяо и Ян Цзы Шань.

«Цветок зла» – это популярная корейская дорама-триллер 2020 года, в которой главные роли сыграли Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон. Это история мужчины, который живет под вымышленным именем, чтобы скрыть свое прошлое. У него есть жена и дочь. Его жена-детектив начинает подозревать, что он может быть серийным убийцей. Семейная пара в конечном итоге вынуждена столкнуться с тяжелой правдой. В китайской версии Чэнь Сяо сыграл персонажа Ли Джун Ки, а Ян Цзы Шань – персонажа Мун Чхэ Вон. 

隐瞒之事 The Flower of Evil Цветок зла Chen Xiao Yang Zishan Чэнь Сяо

Трейлер начинается со слов: «Знаете ли вы меня?»

Между тем, корейская дорама «Цветок зла» также была адаптирована в Индии и на Филиппинах.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 88 | Добавил: irina