Чэнь Син Сюй и Чжан Юй Си завершили съемки в новой дораме

18.01.2024

你的谎言也动听 Chen Xingxu Zhang Yuxi Чжан Юй Си Чэнь Син Сюй

16 января было объявлено об окончании съемок новой дорамы iQIYI «Твоя ложь тоже прекрасна», в которой главные роли сыграли Чэнь Син Сюй и Чжан Юй Си. Съемки дорамы начались осенью.

«Твоя ложь тоже прекрасна» – это история любви актрисы и врача. В зону бедствия на юго-западе Китая прибыли группы медиков, спасателей и волонтеров. Актриса Цинь Фэй (Чжан Юй Си) отправилась туда в составе группы волонтеров. Она усердно трудится, и даже рискует жизнью, чтобы спасти других, однако все говорят, что это лишь показуха, и она стала волонтером для галочки. В зоне бедствия находится и Син Чжи Чжи (Чэнь Син Сюй), глава группы медиков. Цинь Фэй понимает, что Син Чжи Чжи тот самый молодой врач, который спас ей жизнь много лет назад, когда с ней произошел несчастный случай во время танцевального конкурса.

你的谎言也动听 Chen Xingxu Чэнь Син Сюй

你的谎言也动听 Zhang Yuxi Чжан Юй Си

По случаю окончания съемок было выпущено мейкинг-видео.

Между тем, в начале этого года уже вышли две дорамы, в которых Чэнь Син Сюй сыграл главные роли, а именно – «Мой босс» и «Наш переводчик»Чжан Юй Си недавно появлялась в дораме «Южный ветер знает» и завершила съемки в сиквеле «Боевого континента»

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 381 | Добавил: irina