Чэн И и Гулиначжа сыграют в дораме «Путешествие по горам и морям»

26.05.2024

赴山海 Cheng Yi Gulinazha Чэн И Гулиначжа Путешествие по горам и морям

На этой неделе начались съемки новой дорамы Tencent, iQIYI, Strawbear, Yehua и Tongle в жанре уся под названием «Путешествие по горам и морям». Главные роли в дораме, которая является экранизацией романа Вэнь Жуй Ань, сыграют Чэн И и Гулиначжа.

Чэн И, который сыграл главную роль в одной из самых популярных китайских дорам прошлого года – «Башня лотоса с благоприятными узорами», сыграет парня, который путешествует по миру боевых искусств как герой романа, который ему нравится. Его навыки далеко не лучшие, но со временем он становится настоящим героем. Это история становления героя, защищающего свою семью и страну.

赴山海 Cheng Yi Чэн И Путешествие по горам и морям

В дораме «Путешествие по горам и морям» главный герой – персонаж Чэн И. Гулиначжа, по всей видимости, должна сыграть сестру главного героя.

Чэн И и Ли И Тун в первом тизере к дораме «Лиса-сваха: Ван Цюань»

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 190 | Добавил: irina