Чармейн Шэ и Кеннет Ма в дораме «Королева новостей»

21.11.2023

Чармейн Шэ Кеннет Ма Королева новостей Charmaine Sheh The Queen of New

20 ноября на гонконгском телеканале TVB состоялась премьера новой дорамы «Королева новостей», в которой главные роли сыграли Чармейн Шэ и Кеннет Ма. В Китае премьера дорамы состоялась чуть раньше – 17 ноября на Youku. 

Дорама «Королева новостей» является одним из самых ожидаемых сериалов TVB этого года. Она рекламировалась как современная версия дворцовых дорам, с такими же интригами, но с той разницей, что действие происходит в отделе новостей. Это история борьбы за то, чтобы вести выпуск новостей в самый прайм-тайм.

Чармейн Шэ играет ведущую новостей, которая профессионально подходит к своей работе. Кеннет Ма играет персонажа, который продвигался по карьерной лестнице, скорее, благодаря хитрой тактике, а не своим способностям.

В дораме «Королева новостей» 26 серий.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 402 | Добавил: irina